Удаление аккаунта
Как это работает
- Удаление подтверждается кодом из SMS на номер телефона аккаунта.
- 30 дней аккаунт можно восстановить — достаточно войти по номеру телефона. В это время вход закрыт, объявления сняты с публикации и лежат в архиве.
- Через 30 дней имя, телефон, email, сессии и push-токены удаляются.
- Объявления и переписка с сотрудниками ARC остаются без персональных данных.
- Аккаунты сотрудников удаляет администратор.
Вопросы — info@arc.tj. Подробнее — в политике конфиденциальности.